La Prohibition
Durant l’été 2024, j’ai obtenu un emploi saisonnier chez “La Prohibition” en tant que commis de cuisine (plonge de cuisine, plonge de bar, cuisiner produits frais : entrées, desserts). Je devais satisfaire les demandes de nos clients, aider mon chef de service et chef cuisinier. Cet emploi m’a permis de développer des compétences : en organisation, logistique et productions de produits pour des clients
Renouvellement contrat CDD du 01/05/25 jusqu’au 31/08/25 en tant que commis de cuisine : pâtisserie, glaces & planches apéro
LS Tubes
J’ai participé à l’inventaire de l’entreprise “LS Tubes” en mai 2024, en tant qu’intérimaire, où j’ai pu découvrir la gestion des stocks en entreprises et développer une compétence de logistique.
Informatique de la Baie
J’ai effectué un stage chez “Informatique de la baie” en 2022 , où j’ai pu acquérir des connaissances et qualités en tant que technicien, au contact direct des clients. Mon rôle était de réparer des postes, ou ordinateurs portables de particulier , ou de configurer un nouvel appareil pour les clients.